Abschlussfeier 2020 Livestream

LInk zur Bildergalerie

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

In ein paar Tagen ist es also soweit – der Countdown läuft. Die Abschlussfeier rückt näher und damit auch die Überreichung eurer Zeugnisse.
Auf diesem Wege möchten wir Ihnen und euch noch ein paar letzte Informationen auf den Weg mitgeben:

1. Alle Schüler*innen sollten sich bitte um 11:00 Uhr vor dem Silberfisch einfinden.
  2. Bitte denkt daran, dass es nichts zu Essen gibt. Versorgt euch also vorher.
  3. Der Livestream beginnt ab 11:30 Uhr. Wir wollen auch schon im Vorfeld Impressionen für Sie einfangen und Sie daran teilhaben lassen. (Da es ein Livestream ist, kann es netzbedingt auch mal zu kurzen Aussetzern kommen. Wir bitten dies im Vorfeld zu entschuldigen).
  4. Die Abschlussfeier beginnt dann um 12:00 Uhr.
  5. Über unsere Homepage kommen Sie zum Livestream. Ein bis zwei Tage vor dem Event wird ein Fenster zu finden sein, welches Sie beim Anklicken direkt zum Livestream weiterleitet.
  6. Wenn Sie während der Veranstaltung Live-Grüße übermitteln wollen, so können Sie dies gerne am Tag des Events tun. Sie finden unter dem Fenster auf der Homepage eine eingeblendete Telefonnummer, mit deren Hilfe Sie ihre Grüße per WhatsApp oder SMS an uns schicken können.
  7. Für alle, die nicht am Livestream teilnehmen können, wird die Abschlussfeier aufgezeichnet. Sie können also alles nochmal im Nachgang mit ihren Kindern anschauen. Er bleibt bis Sonntag, 02.08.2020 im Netz auf der Homepage verfügbar. Bitte beachten Sie: Der Livestream ist nur für den Privatgebrauch gedacht und darf nicht weitergegeben sowie verschickt werden.
  8. Das Filmen während der Veranstaltung ist nicht erlaubt.
  9. Alle Bilder, die vor oder während der Abschlussfeier gemacht werden, sammeln wir in einer Cloud. Der Klassenleiter wird Ihnen im Nachhinein einen Link zukommen lassen –
    damit haben Sie die Möglichkeit, alle Bilder der Veranstaltung herunterzuladen.
  10. Bitte beachten Sie auch hier die Grundsätze des Persönlichkeitsrechts. Die Bilder sind ausschließlich als Erinnerung an diese Verabschiedung für den privaten Gebrauch.

Nun wünschen wir allen Beteiligten eine schöne Verabschiedung, die noch lange im Gedächtnis bleibt.

Dr.-Auguste-Kirchner-Realschule-Haßfurt