Liebe Eltern,

Sie können Ihr Kind an der Dr.-Auguste-Kirchner Realschule für die 5. Jahrgangsstufe vom 07. - 11. Mai 2018 anmelden.

Unsere Verwaltung finden Sie derzeit nach der Eingangstür links, Raum 101.

Bitte legen Sie uns folgende Dokumente im Original vor:

• Geburtsurkunde (Original!) oder Stammbuch (nur zur Einsichtnahme)
  • Übertrittszeugnis (Original!)
  • ggf. Sorgerechtsbeschluss
  • ggf. Nachweis über Teilleistungsstörungen

WICHTIG: Sowohl der Anmeldebogen, der Busbeförderungsantrag für die Kostenfreiheit des Schulwegs als auch die Datenschutzerklärung müssen hier online über unsere Homepage erstellt werden. Damit entfällt das Ausfüllen vor Ort und die Wartezeit bei der Anmeldung verkürzt sich erheblich! Drucken Sie bitte die entsprechenden Formulare aus und bringen Sie sie ausgefüllt und unterschrieben mit.

Wichtiger Ausfüllhinweis zum Anmeldeformular: Bitte speichern Sie das Formular erst lokal auf Ihrem Computer. (rechte Maustauste, `Ziel speichern unter´). Öffnen Sie es dann mit AdobeReader. Nur so können Sie die Felder des Formulars am PC ausfüllen. Dann nur noch ausdrucken und zur Anmeldung mitbringen!

Weitere Formulare:

Formulare unserer Kooperationspartner: