Willkommen bei der Dr.-Auguste-Kirchner-Realschule! Schön, dass Sie bei uns vorbeischauen!

frohliche schuler

Das gesamte Team der Dr.-Auguste-Kirchner-Realschule wünscht allen Schülern und Eltern viel Erfolg und Freude im neuen Schuljahr!

Talent5 6

Talent 5plus/6plus! - da steckt mehr drin!

Ab dem Schuljahr 2018/2019 bieten wir in der Stundentafel der fünften und sechsten Jahrgangsstufe ein zusätzliches Fach an. Mehr dazu hier!

RSPreis

Die Auguste-Kirchner-RS räumt beim Realschulpreis ab!

Erster Platz unter allen unterfränkischen Realschulen in der Kategorie "Soziales" und dritter Platz in der Kategorie "Sport"! Die Klasse 10b mit ihrer Lehrerin Frau Schneider und unser Basketballer Marlon Stephan aus der Klasse 8a heimsen Preise für unsere Schule ein.

Weiter Informationen und Fotos im Bayerischen Realschulnetz

Herzlichen Glückwunsch!

Juhu, es geht weiter!!

In den Sommerferien hat, nach einem längeren Baustopp, die Fortführung der Generalsanierung unserer Schule begonnen.

Wir sind alle froh, dass es nun weiter geht und freuen uns auf unser neues, top ausgestattetes Schulgebäude.

Tel.: 09521 944422