Anmeldung / Übertritt

Liebe Eltern,

Um unsere Schule kennenzulernen, laden wir Sie mit Ihrem Kind sehr herzlich zu unserem Informationsabend am Donnerstag, den 14. März 2019, ein.

Um 17:30 Uhr starten für alle interessierten Kinder und Eltern die Hausführungen. Treffpunkt: Eingangsbereich des Schulzentrums in der Schulstraße (Tricastiner Platz 1). Der Informationsabend zum Übertritt beginnt dann um 18:30 Uhr im Ganztagsgebäude (Silberfisch).

Vom 06. - 10. Mai 2019 können Sie Ihr Kind an unserer Schule für die 5. Jahrgangsstufe  anmelden.

Unsere Verwaltung finden Sie derzeit nach der Eingangstür links, Raum 101.

Bitte legen Sie uns folgende Dokumente im Original vor:

• Geburtsurkunde (Original!) oder Stammbuch (nur zur Einsichtnahme)
  • Übertrittszeugnis (Original!)
  • ggf. Sorgerechtsbeschluss
  • ggf. Nachweis über Teilleistungsstörungen

WICHTIG: Sowohl der Anmeldebogen, der Busbeförderungsantrag für die Kostenfreiheit des Schulwegs als auch die Datenschutzerklärung müssen hier online über unsere Homepage erstellt werden. Damit entfällt das Ausfüllen vor Ort und die Wartezeit bei der Anmeldung verkürzt sich erheblich! Drucken Sie bitte die entsprechenden Formulare aus und bringen Sie sie ausgefüllt und unterschrieben mit.

Wichtiger Ausfüllhinweis zum Anmeldeformular:

Sie können unser Anmeldeformular entweder als PDF downloaden, ausdrucken und mit der Hand ausfüllen oder das Wordformular direkt am PC ausfüllen und drucken.

Weitere Formulare:

Formulare unserer Kooperationspartner: